BARANG KALI ANDA MAU BERBISNIS MEMBUKA RESTORANT/CAFE,ATAU CAFE & WARNET, SAYA SIAP MEMBANTU ANDA. MASAKAN YANG SAYA INGIN TAWARKAN ADALAH MASAKAN INDONESIA KHUSUSNYA MASAKAN SUNDA,SEA FOOD DAN MASAKAN EROPA NAH MAKA DENGAN ITU NUANSA RUANG MAKANYA DIBIKIN ALA SUNDA ADA GAZEBO ALA SAUNG SUNDA DAN GAZEBO ALA KOBOY UNTUK EROPA. MASAKAN SUNDA YANG SAYA INGIN SAJIKAN SEPERTI AYAM GORENG&BAKAR TULANG LUNAK,DISAJIKAN DENGAN NASI TIMBEL,TAHU TEMPE,SAYUR ASEM,LALAB,DAN SAMBEL.ADA JUGA IKAN BAKAR DAN GORENG YANG DISAJIKAN HAMPIR SAMA DENGAN AYAM GORENG,DAN ADA SATE KAMBING YANG EMPUK DAGINGNYA DISAJIKAN DENGAN BUMBU KACANG.DAN SAMBEL KECAP,LALU UNTUK SAYUR YANG BERKUAH ADA SAYUR ASEM ALA BENG2 ASEM MANIS PEDAS,SAYUR SOP AYAM DAN SAPI DAN ADA JUGA SOP IGA BAKAR DAN SOP BUNTUT,SOTO BANDUNG DLL.UNTUK MASAKAN EROPA TENTU ADA MAKAN PEMBUKA SAMPAI PENUTUP UNTUK MASAKAN UTAMA DARI EROPA YAITU STEAK ADA STEAK SAPI,SALMON,AYAM,TUNA.UNTUK STEAK SAPI ADA SIRLOIN,TENDER LOIN, DAN T BONE,DENGAN SAOS BARBEQU YANG BUMBUNYA ASLI DARI USA.STEAK DISAJIKAN DENGAN KENTANG GORENG,WORTEL,BUNCIS DAN SALAD/ LEKTUS,UNTUK MENU SPESIAL ADA MIX GRILL. UNTUK MAKANAN PEMBUKA ADA ZUPA-ZUPA DAN CHICKEN SOUP.CORN SOUP,KENTANG GORENG SOSIS GORENG MIX SALAD,ONION RING DLL.UNTUK MAKANAN PENUTUP ADA MACAM-MACAM MINUMAN JUICE DARI BUAH-BUAHAN DAN ADA MIX JUICE DAN ICE CREAM UNTUK BAHAN MENU BANANA SPLIT,ICE CREAM SUNDANE,DLL.NAH UNTUK MASAKAN SEA FOD SEPERTI PECEL LELE,UDANG GORENG TEPUNG DLL.ADA GURAME ASEM MANIS DLL.ADA KERANG ASEM MANIS DLL.ADA KEPITING GORENG DLL.CUMI GORENG DLL.DAN UDANG GORENG DLL.MENU YANG SAYA INGIN TAWARKAN KURANG LEBIH 200 MACAM-MACAM MENU.DAN PASAR YANG DICARI ADALAH SEMUA KALANGAN KELAS BAWAH ,MENEGAH DAN KELAS ATAS.
MASAKAN YANG DISAJIKAN SEMUA HALALL.DAN RESEP MASAKAN DIAMBIL DARI RESEP PILIHAN DAN SUDAH TERBUKTI RASANYA...
PENGALAMAN KERJA
NAMA :BAMBANG FIMAN HIDAYAT
ALAMAT:JL RAYA PAGARSIH Gg MASTABIR NO 48A/89 BANDUNG
DI CATERING PUSJEMEN HANKAM jAKARTA SELATAN , 2 TAHUN
JABATAN ASISTEN KOKI
DI AYAM BAKAR DAN GORENG MOTHECAR CIANJUR SUPER MALL.
JABATAN :KOKI
LAMA BEKRJA :2 TAHUN
DI SATE CIGOMBONG CIPANAS CIANJUR
JABATAN:PENGELOLA DAN KOKI
LAMA BEKERJA:1 TAHUN
DI OZT STEAK HOUSE&CAFE
JABATAN: KEPALA KHICEN
LAMA BEKERJA:1 TAHUN
DI RUMAH MAKAN KUDU TUBAGUS ISMAIL DAGO
JABATAN :KOKI MASAKAN SUNDA
LAMA BEKERJA:1 TAHUN
DI OZT CAFE CABANG HIPER SQUARE PASKAL&KOPO SQUARE
JABATAN:KEPALA CABANG,KOKI
LAMA BEKERJA:1 TAHUN
DAFTAR MENU MASAKAN SUNDA
1. AYAM GORENG TULANG LUNAK
2. AYAM BAKAR TULANG LUNAK
3. BANDENG PRESTO
4. IKAN BAKAR
5. IKAN GORENG
6. GEPUK SAPI
7. SATE AYAM
8. SATE KAMBING
9. SEMUR SAPI
10. SEMUR TAHU
11. SEMUR JENGKI
12. SAYUR ASEM
13. SAYUR LODEH
14. SOP SAPI
15. SOP AYAM
16. SOP BUNTUT
17. SOP IGA BAKAR
18. SOTO BANDUNG
19. TEMPE GORENG
20. TEMPE BACEM
21. TEMPE MENDOAN
22. TAHU GORENG
23. PERKEDEL KENTANG
24. PERKEDEL JAGUNG
25. NASI PUTIH
26. NASI MERAH
27. NASI TIMBEL
28. NASI GORENG
29. NASI TUTUG ONCOM
30. NASI LIWEUT
31. SAMBEL TERASI
32. SAMBEL TOMAT
33. KAREDOK
34. KAREDOK LEUNCA
35. DLL
MASAKAN PEMBUKA EROPA
1. ZUPA-ZUPA
2. CHICKEN SOUP
3. KENTANG GORENG /FRIED PRESS
4. SOSIS GORENG
5. GARLIC PASTRY
6. CHESS POTATO
7. ONION RING
8. CALAMARI
9. SPAGHETTI
10. OMELET
11. SOSIS OMELET
12. FRUIT SALAD
13. MIX SALAD
MASAKAN UTAMA EROPA
1. BEEF STEAK
2. TENDERLOIN
3. SIRLOIN
4. T BONE
5. CHICKEN STEAK
6. CHICKEN BURGER
7. BEEF BURGER
8. CHICKEN CORDON BLUE
9. BEEF CORDON BLUE
10. TUNA STEAK
11. SALMON STEAK
12. SAOS BARBEQUE
13. SAOS MUSHROOM
14. SAOS TOMATO CONSCINCE
15. SAOS BOLOGNAISE
16. SEASONS ISLAND
17. MIX GRILL
MENU PENUTUP
1. ICE CREAM SUNDANE
2. ICE CREAM DURIAN
3. BANANA SPLIT
4. PISANG KEJU
5. JUICE MANGGA
6. JUICE ALPUKAT
7. ORANGE JUICE
8. JUICE JERUK
9. JUICE SIRSAK
10. JUICE STRAWBERRY
11. MIX JUICE
12. CAPUCINO
13. DREAM ISLAND
14. BLUE KORAL
15. STRAWBERRY FLOUT
MENU SEA FOOD
1. GURAME ASEM MANIS
2. GURAME GORENG
3. GURAME TERBANG/TEPUNG
4. GURAME SAOS TIRAM
5. CUMI GORENG TEPUNG
6. CUMI ASEM MANIS
7. CUMI SAOS TIRAM
8. UDANG GORENG
9. UDANG GORENG TEPUNG
10. UDANG ASEM MANIS
11. UDANG SAOS TIRAM
12. KEPITING GORENG
13. KEPITING GORENG TEPUNG
14. KEPITING ASEM MANIS
15. KEPITING SAOS TIRAM
16. KERANG GORENG
17. KERANG REBUS
18. KERANG ASEM MANIS
19. KERANG SAOS PADANG
20. KERANG SAOS TIRAM
21. CAPCAY GORENG
22. CAPCAY KUAH
23. PUYUNGHAY
24. NASI GORENG SEA FOOD
25. DLL
ALAT MASAK YANG DIBUTUHKAN KHICEN SET
KOMPOR GRILL 1
KOMPOR BIASA 2
TABUNG GAS 12 KG 4
PRIZER BOK
LEMARI ES
ALAT MAKAN
PIRING BULAT BESAR
PIRING BULAT KECIL
PIRING LODOR
PISAU& GARPUH
SENDOK& GARPUH
TAMPAT SAOS /SAUSER MILENIUM
BOTOL2 UNTUK SAOS
TEMPAT TISU
BAKI KAYU
PALU DAGING
PISAU KOKI SET 1
TALENAN
BASKOM-BASKOM
uNTUK HARGA bARANG BISA SURVEY....BARENG''...
HUB:BENG2
087821950444,083821159444,
Tidak ada komentar:
Posting Komentar